С Новым 2021 годом и Рождеством Христовым!

25.12.2020


Новогоднее поздравление в адрес российских соотечественников коллектива Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом


Дорогие соотечественники!

Под звон кремлевских курантов, после Президентского поздравления: «С Новым Годом!», под гомон новогодних объятий, пожеланий счастья, здоровья и всевозможных благ, под шампанское и морозный воздух за окном городских квартир, под сказочно-прекрасные зимние пейзажи теплых уютных дач, в каждый дом приходит Новый Год! Только в эту волшебную ночь мы, как дети, добры и наивны, загадываем самые невообразимые желания и наши сердца готовы ликовать от радости бытия.

И в ваш дом тоже, дорогие соотечественники, живущие вдали от России, Новый год приходит с этими же, неподвластными времени, воспоминаниями детства ли, юности ли, недавнего или далекого прошлого – с воспоминаниями о России. Верим вам, ценим наше сотрудничество, гордимся нашей дружбой, уважаем ваш труд и искренне желаем удачи в делах в Новом году!

Мы желаем вам здоровья, верных друзей и крепких семейных уз, а также, чтобы главный новогодний тост: «За Россию!» звучал бы не только в наших сердцах, но открыто и так, как принято у нас, - с верой в Родину. Желаем вам мира в душе, радости в сердце, здоровья и счастья в доме!

Уходит безвозвратно 2020-й, год високосный… Год, когда мы отмечали 75-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне и воспоминания о подвигах героев Отечества вселяли в каждого из нас уверенность в победе над любыми испытаниями. Битва с коронобесием в том числе - не первая и не последняя битва. Победа будет за нами! Русская история многогранна, мы ее наследники и творцы, братья и сестры большой, многоконфессиональной, многонациональной, пусть и рассеянной по всему миру, но семьи – семьи россиян, которые уверены в том, что добро всегда побеждает зло. Мы знаем секрет счастья! Семейного счастья в том числе. Это Любовь!

Не беда, что пока нас разделяют закрытые границы и локдауны. Нас объединяет большее: Вера, Надежда и Любовь, стремление выжить и сохранить мир, наш, Русский мир в том числе. И как всегда, мы рассчитываем на вас, дорогие соотечественники, только вместе мы сможем помочь друг другу, сможем отстоять и защитить наши права и свободы. Уверенности в успехе нашей совместной работы придают и новые поправки в Конституцию РФ, принятые в минувшем году, на государственном уровне закрепившие право российских соотечественников за рубежом рассчитывать на помощь из России.

Здоровья вам и счастливого нового года!

С Новым 2021 годом и Рождеством Христовым, дорогие друзья!

 

Коллектив Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом

 

Другие статьи по теме

Позиция

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕО

Документы фонда

Состав Экспертно-правового совета Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом

Положение об Экспертно-правовом совете Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом

Устав Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом