Приветствие директора Правфонда Александра Удальцова участникам Международного молодежного форума соотечественников

02.08.2021

30 июля в Москве состоялось торжественное открытие Международного молодежного форума российских соотечественников, проживающих за рубежом. Приветствие участникам и гостям Форума направил Исполнительный директор Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, Александр Удальцов. 

Дорогие друзья,

От коллектива Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, сердечно приветствуем организаторов, участников и гостей Международного молодежного форума российских соотечественников, проживающих за рубежом. Хорошо известна нацеленность ФГАУ «Ресурсный молодежный центр» на активизацию молодежного соотечественного движения, формирование патриотического сознания молодежи, уважение и любовь к своему Отечеству.

Данный Форум является одной из  основных площадок для конструктивного диалога и взаимодействия молодых соотечественников с российской молодежью. В наше непростое время работа с молодыми соотечественниками исключительно важна и актуальна. Ведь от того, насколько молодежь станет граждански активной, насколько она осознает свою историю, традиции и духовные ценности Русского мира зависит наше общее будущее.

Убеждены, что Международный молодежный форум соотечественников, проживающих за рубежом, пройдет в атмосфере взаимопонимания и дружбы представителей молодого поколения стран мира.

Желаем конструктивной, заинтересованной и плодотворной работы с выходом на интересные решения, а также доброго здоровья и благополучия участникам Форума.

Исполнительный директор Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, Александр Удальцов

Другие статьи по теме

Позиция

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕО

Документы фонда

Изменения в Положение о Ревизионной комиссии

Состав Экспертно-правового совета Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом

Положение об Экспертно-правовом совете Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом

Устав Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом

Положение о Ревизионной комиссии